Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

> Отзывы

Отзывы о салоне цветов "Розмарин"

Alena

22 Марта 2019
Great service! Quality!
Made my order from USA and was happy with my choice! Thank u Rozmarin!

Татьяна

10 Марта 2019
Спасибо большое за Вашу работу!Мой муж находится в длительной командировке,он дальнобойщик. Но,благодаря Вам,подарил прекрасный букет из свежайших тюльпанов. Мне было безумно приятно 8 марта( с самого утра) получить цветы с открыткой внутри.

игорь

3 Октября 2018
СПАСИБО!!! Спасибо Вам за внимание, чуткость и... за Вашу работу. Нам Вы несете радость, а сами работаете. пусть же Ваша работа и Вам приносит радость! (Я думаю ,что каждый из нас, Ваших клиентов ею поделится :) :) :) )

Роксана

14 Сентября 2018
Замечательная работа! Выполнены все пожелания, цветы доставлены точно в указанное время, очень приятно иметь дело с такими ребятами:)

Tim

17 Мая 2018
http://ex43shy4f95m8h9qeyps6unjn1l5dakaxi4qaqml1gt7ccqg93.com ex43shy4f95m8h9qeyps6unjn1l5dakaxi4qaqml1gt7ccqg93

ru5X1ZLvo7Zj4

Akos

23 Апреля 2018
They are super cool! The roses were gorgeous and they were on time. I called them and it was easy to work with them. I could easily manage to send flowers from the USA to my girlfriend in Minsk. the delivery guy was kind! Highly recommended!!!!!!!!!!!

Fede

10 Декабря 2017
If you are looking for a professional place to trust while you are away, do not hesitate to contact them! They are available and really easy to reach, the supply is clear on their website as well as all the infos about the service, you can use different payments methods. And first of all, they speak english and are ready to aswer to all your questions and needs! I had to make a surprise and they have been amazing, quick and accurate delivery according to my requests. Both plants and flowers I bought were fresh and beautiful. Really satisfied! Thank you very much for your attentions!

Alexander Shkut (Israel)

10 Июля 2017
To order flowers from abroad in Belarus to your loved lady, it's pretty difficult thing, i'm happy to find this website, guys your'e great, order was on time, pleasent and beautiful. i'm surely order throught you again.

Ирина Иванова

19 Марта 2017
Огромное спасибо за букет белых роз нашим детям в День Свадьбы. Букет отлично сформирован, цветы свежие, доставлены в указанное нами время. Это замечательно, что можно оформить и оплатить заказ по интернету.

Наталья

8 Апреля 2015
Огромное спасибо! Заказывала доставку на полседьмого утра, привезли вовремя, именинница в восторге! Букет шикарный, сервис замечательный, до последнего принимали все дополнения (вечером перед доставкой меня осенило, что доставка не подписана, выслушали, сказали что напишут записку)

Алена

20 Марта 2015
Искренне благодарю Ваш салон в лице Светланы. которая мне помогла сделать сюрприз нашему любимому сыну в День рождения! Светлана в кротчайший срок помогла определиться с композицией. разъяснила про оплату. кот. я произвела за 5 мин. Оформила поздравительную записку. Все оперативно. качественно выполнено и своевременно был доставлен подарок! Сын был в шокированном ВОСТОРГЕ! Одним словом, ПРОФЕССИОНАЛЬНО работает салон! Большое спсаибо. надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем здоровья и не останавливаться на достигнутом!

Виктория

4 Марта 2015
Делала заказ из Краснодара. Заказ приняли и обработали оперативно. Все четко и понятно объяснили. Доставили все точно в срок. Отчет по СМС очень порадовал. СПАСИБО за отличную работу.

Оставьте отзыв

Валюта:
USD EUR BYN RUB
Язык:
Русский English
Вертикальное озеленение