Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Отзывы о салоне цветов "Розмарин"

Alexander Shkut (Israel)

10 Апреля 2014
To order flowers from abroad in Belarus to your loved lady, it's pretty difficult thing, i'm happy to find this website, guys your'e great, order was on time, pleasent and beautiful. i'm surely order throught you again.

Polina

20 Марта 2014
Отличный сервис. Прекрасная работа и качество. Делала заказ для мамы на 8 марта. Очень порадовало, что можно просто оформить заказ он-лайн, оплатить картой и не нужно никаких дополнительных писем и звонков. Для меня такое удобство и надежность очень важны, т.к. живу сейчас за пределами Беларуси. Букет отличный, еще лучше, чем на фото, доставили все в срок, ребята из службы доставки очень приятные, мама была счастлива. Спасибо и так держать!

Галина

8 Марта 2014
Спасибо Rozmarin . Живу с Санкт-Петербурге, а мамочка в Минске не смогла поехать на праздник. Когда оформляла, честно говоря, боялась всяких неожиданностей. Мы же теперь все очень не доверчивые. Но все оказалось именно так, как сказано на вашем сайте. Спасибо за честность, пунктуальность. Надеюсь еще не раз воспользоваться вашими услугами. Всех ваших сотрудников с поздравляю с праздником весны!

Александра

23 Января 2014
Спасибо огромное всему коллективу!!! Звонила вчера, чтобы оформить заказ, ответили на все интересующие меня вопросы, рассказали про акции! Заказ был доставлен вовремя, без проблем! Выслали на почту отчет - фотографию получателя с подарками! Еще раз огромное спасибо!!! Впредь знаю к кому обращаться!

Нина

16 Декабря 2013
Огромное Вам спасибо за те минуты радости, что вы принесли моей дочери и мне.Ей очень было приятно получить живые цветы от родных из России. Молодцы

Владислава

21 Ноября 2013
Выражаю благодарность коллективу "РОЗМАРИНА"! Заказывала цветок на День Рождения подруги. Очень понравился сервис и работа в интересах клиента! Были проблемы с картой, не могла оплатить заказ - отнеслись с пониманием и заботой (перезванивали мне в Киев :))Оплата прошла уже в день доставки - доставили через пару часов после оплаты. Отдельно хочу выделить то, что цветок в реальности оказался еще лучше чем на сайте (заказывала орхидею дендробиум) - просто изумительной красоты растение... Подруга в восторге, а я очень рада что все получилось. Спасибо вам огромное! Желаю процветания вашей службе! С уважением, Влада (Киев)

Anastasiya

20 Ноября 2013
Мой брат заказывал букет для своей жены на её день рождения. Я помогала ему выбирать цветы в подарок, так как немного лучше в этом разбираюсь. Я знала заранее что моя золовка Алина любит горшочные Орхидеи, вот её и заказали. На картинке в этом магазине она выглядела самой приличной из всех предложений в других интернет магазинах. Брат Максим оформил заказ, выбрали желтую Орхидею. До этого заказывали цветы с доставкой наверное одиножды, поэтому как все будет оформлено оставалось лишь только догадываться. И вот сегодня этот день праздника настал и О ВАУ ПРИНЕСЛИ ЦВЕТЫ, они были очень красиво упакованы, также была приделана шильда со словами поздравления от мужа. Алина была очень рада, очень неожиданно, вовремя и очень красиво. Цветы намного шикарнее в реалии, чем на фотографии сайта. Спасибо огромное этому магазину, всем рекомендую.

Владимир

11 Ноября 2013
Спасибо Вам большое! Справились в такой не простой ситуации как моя)

Ирина

2 Сентября 2013
Спасибо огромное магазину!!! Перед школьной линейкой, дочь пошла в первый класс, поздно освободилась с работы. Совершенно случайно , уже без всякой надежды, влезла в интернет и наткнулась на этот сайт магазина. Сказать что мне просто решили проблему, это ничего не сказать. Великолепная работа начиная от девушки, что потратила на меня уйму времени на подбор букета, заканчивая человеком который так быстро его доставил. Я и дочь были очень рады. Букет превзашел все ожидания, сервис на высоте. Побольше б таких магазинов , услуг и людей. Процветания Вам!!!!!

vitaly

1 Сентября 2013
Servis i buket klass!!! My dovolny!!!

Владимир

27 Июля 2013
Сегодня поздравляли родителей с золотой свадьбой, пользуясь услугами Вашего агенства! Очень порадовали оперативность сотрудников и высокий уровень обслуживания! Большое спасибо Вашей фирме и лично Василию.Все сделано с душой, как для себя. Родители были в восторге.

Толя

20 Октября 2011
Очень приятно было узнать, что есть люди работающие по европейским стандартам. Единственный минус самой услуги заключается в том, что невозможно увидеть лицо и реакцию получателя... Администрация: спасибо за отзыв, мы учтем Ваше пожелание.

Оставьте отзыв

Выберите валюту:
USD EUR BYN RUB
Язык сайта:
Русский English
Вертикальное озеленение